29/03/2013 M.A.N.D.Y. (DE) @ AUroom 3 462
-1+1 0

mandy

29.03
AUroom
23-00

Если бы не дуэт M.A.N.D.Y. – всемирно известный берлинский лейбл Get Physical был бы другим, а скорее не появился бы вообще! Школьные друзья Patrick Bodmer и Philipp Jung сделали Get Physical лучшим во всем: от рейтингов DJ Mag и показателей продаж на Beatport, до живой реакции тысяч клабберов на легендарную серию «Body Language». 29 марта начальство рекординга Get Physical, в лице Patrick’a Bodmer’a, вызывает сообщество NERVANA и всю прогрессивную минскую клубную тусовку «на ковер» 16 этажа в клуб № 1 – Auroom. Благодаря тому, что оба участника M.A.N.D.Y. – сверх ожидаемые личности в каждой точке земного шара, ребята частенько разделяются, делая счастливыми сразу несколько аудиторий. К примеру, пока Patrick дрейфует просторами Австралии, Philipp может играть сет где-то на юге Франции или в итальянском клубе Goa.

Тем временем, растет и развивается берлинский лейбл Get Physical, который под попечительством M.A.N.D.Y. попал на олимп электронной сцены еще в 2005-ом году. Здесь стоит упомянуть и других участников этого благого дела — Booka Shade и DJ T., которые добавили к мощной музыкальной составляющей предпринимательский дух и отлаженный организационный ритм. Волна славы накрыла M.A.N.D.Y. с выходом Body Language, который вместе с их Fabric Series в 2008-ом году, в течение нескольких лет были саунд монополистами в мировой электронике. Кроме работ на собственном лейбле, дуэт отметился на влиятельном британском рекординге Renaissance и немецком Great Stuff. А еще, у M.A.N.D.Y. взаимная любовь с клубом Watergate: здесь проходили и проходят шумные юбилейные вечеринки Get Physical, а артисты Watergat’а успешно продолжают серию Body Language.

Музыка:
https://soundcloud.com/m-a-n-d-y

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=xemyiEi6m1U
При поддержке NERV & DEEM.

Всем стильным гостьям вечеринки дисконтные карточки NERVANA в подарок. Желающие, приобрести билеты заранее могут обращаться по телефону: 1404066 Velcom. Бронирование столиков: 1902222 Velcom.

СПЕЦМЕРОПРИЯТИЕ
Стоимость входных билетов:
150.000 бел.руб. — NERVANA card
200.000 бел.руб. — танцпол
250.000 бел.руб. — место за столиком

FC / DC / 21+
Start 23-00
+ AFTERPARTY: NERVOUS KITCHEN @ Brutto (субботнее утро)
Мы в соц.сетях:
http://vk.com/nervana.minsk
http://vk.com/nervanapodcast

NERVANA with love…

One Comment

  1. well, our bathroom sink is always made from stainless steel because they are long lasting“

  2. I dugg some of you post as I thought they were handy really beneficial

Добавить комментарий

Connect with Facebook