20/07/2013 Космос Наш @ Остров Любви 1 764
-1+1 5

kosmos_nash

20 июля, суббота, 21:00 — 06:00
Минское море. Остров любви

Лайн-ап фестиваля вновь состоит из реально актуальных музыкантов и диджеев, многие из них звучат в ваших наушниках. Но не только этим хорош «Космос наш»! Вас ожидает обновленный дизайн сцен и много нового оборудования хай-класса! На фестивале будет три танцпола, их техническое оснащение серьезно усиливается благодаря партнеру «Космоса» – компании Blackout Studio, обеспечивавшей мировой уровень света, звука, декораций и видео на ASOT 600 и Mayday.

GusGus (President Bongo dj set)

За более чем 15-летнее существование, став самой известной исландской группой, GusGus дрейфовали от электро-фьюжна и трип-хопа до джаззи- и тек-хауса, постоянно меняя состав участников. Неизменным оставался только Стефан Стефансон — отпетый фрик и идол «золотой молодежи», который взрывает своими сетами Лондон и Берлин. «Если хаус был бы государством, то вы знаете, кто был бы в нем президентом», — смело заявляет о себе President Bongo.

И в этом нельзя сомневаться, ведь выступления легендарного участника GusGus — это всегда зрелищные и впечатляющие действа: кинематографическое прошлое дает о себе знать. На сцене он не только супермузыкант, но и чрезвычайно артистичный шоумен!

Black Sun Empire

Трио из голландского Утрехта. Rene Verdult, Milan Heyboer и его младший брат Micha сделали свои первые совместные записи еще в 1993 году. В результате экспериментов с разными музыкальными направлениями проект пришел к drum’n’bass и в 1997 году появился коллектив Black Sun Empire. Вслед за успешным дебютом на голландских лейблах Piruh и A New Dawn в 1999 году парни отправились покорять Великобританию. И это им удалось на все сто! После релиза на известном английском лейбле DSCI4 карьера BSE пошла в гору: самые крутые звезды drum’n’bass-сцены начали использовать треки BSE в своих миксах. Резонанс от треков BSE был настолько большим, что они решили открыть собственный лейбл Black Sun Empire. В марте 2004 г. BSE выпустили свой первый альбом “Driving Insane”, впоследствии ставший самым быстро продаваемым в истории Nu Urban Musix Distribution. Позднее Black Sun Empire открыли свой второй лейбл oBSEssions для прогрессивного звучания, на котором выпускаются Noisia, Kemal, Corrupt Souls, Chris Su, SKC, Sinthetix, Desimal. В последнее время предпочитают darkstep и neurofunk.

Azari & III (dj set)

Канадский дуэт Azari & III начал свое музыкальное восхождение в 2008 году. Дебютный альбом был выпущен летом 2011 года и был встречен массой положительных откликов, а трек “Hungry For The Power” был назван в числе лучших треков 2011 года по версии Пита Тонга в его собственном шоу. Они сотрудничали с известным канадским лейблом Turbo Recordings, а также с такими исполнителями, как Cut Copy, The XX, Booka Shade и Friendly Fires. Успех проекта сопровождался и скандалами: видео “Hungry For The Power” было удалено с Youtube за пропаганду секса, что, впрочем, не помешало усилиться ротации другим видео проекта. Музыка Azari & III является синтезом многих стилей, отсылает по мелодичности к концу 1980-х, а по саунду – к новейшим трендам.

Blond:ish

Две яркие блондинки из Монреаля — Anstascia и Vivie-Ann — сотрясли house-сцену своим проектом Blond:ish. Победная формула Blond:ish, состоящая из элементов фрик-шоу, организованного сумасшествия и мегахауса, позволила им взлететь на вершины, на которых они остаются до сих пор.

Рецепт успеха — в музыке, которая не подходит ни под одно определение, отличается мощными басами, мелодичностью и отличным вокалом. Blond:ish — революция в хаусе! В 2011-2012 гг. девушки выпустили треки на главных house лейблах планеты Hot Creations, Kompakt, Get Physical, Noir Music. Их трек ‘Lonely Day’s’ был выбран Питом Тонгом как Essential new tune для представления на BBC Radio 1.

В 2012 году они выступили на всех значимых фестивалях и вечеринках — BPM Festival, Burning Man, Piknic Electronik, Sonar, Miami Music Conference, Ushuaia, Fabrik. А их соседями по пульту стали Paul Kalkbrenner, Sasha, Fatboy Slim, Pete Tong, Maya Jane Coles, Solomun, Jamie Jones, Guy Gerber. Blond:ish удостаиваются отличных отзывов в специализированной прессе.

Lopazz

Работы Lopazz (Стефан Эйчингир) многообразны: от современного хауса, техно и электроники до латино, поп-музыки и джаза. Kook Kook — дебют, объединяющий в 12 треках множество музыкальных влияний Стефана, от современного хауса, техно и электроники до латино, поп-музыки и джаза. Несмотря на стилистическое разнообразие, треки Lopazz не теряют танцевальной составляющей, динамичности и драйва. Важно отметить, Lopazz самостоятельно играл почти на всех инструментах для записи альбома, предпочитая работу с аналоговым звуком, а не полностью искусственным электронным. Постоянно сотрудничает с известнейшим лейблом Get Physical.

Конь

Безусловно, самый успешный диджей Беларуси. По мнению ряда украинских СМИ и экспертов, в настоящее время — лучший диджей Украины. Его сеты — всегда мощь электронных вибраций, харизма и тысячи самых стильных людей страны. Диджей крайне редко выступает в Беларуси, но всегда — на нашем фестивале. Выступление Коня — традиционно одно из главных событий «Космоса».

Организацией фестиваля занимаются 4 промокоманды. В первую очередь, это Jetsounds (основатели «Космоса»), организовавшие совместный танцпол вместе с лэйблом dj Коня Monotonik. Вторым танцполом занимается Nervana во главе с одним из наиболее известных белорусских диджеев – Nerv. Третьим станет d’n’b танцпол «Пиратская станция» от Mad Mouse – флагманов d’n’b движения в стране.
«Космос наш» – Ибица на одну ночь. И это лучшая ночь года! До встречи на Острове любви 20 июля!

Стоимость билетов: стандарт стоит 200 тыс. рублей. VIP — 290 тыс. рублей.

Инфолиния: (029) 937-17-17, (033) 332-17-17
www.kosmosnash.by

Добавить комментарий

Connect with Facebook