19/01/2013 Thomas Schumacher (DE) @ The Loft 3 511
-1+1 0

AZARA с гордостью представляет вам большое мероприятие с очень крутым гостем:

19 ЯНВАРЯ THOMAS SCHUMACHER @ LOFT (Elektrochemie LK)
// Electric Ballroom / Get Physical / Germany //
http://soundcloud.com/thomas-schumacher
http://www.thomasschumacher.com

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА «STAND UP»
«Stend up» станет уже шестым в карьере Томаса и выйдет он на его собственном лейбле Electric Ballroom.

THOMAS SCHUMACHER

В возрасте 14 лет, когда Томас Шумахер впервые положил иглу на пластинку, он сразу понял, что для него будет являться страстью на всю жизнь. В детстве он увлекался немецкими панковыми группами и синти-поп коллективами. Однако однажды в своём родном городе Бремене он услышал биты acid house — и тут же понял, что хочет стать частью этой танцевальной музыкальной культуры. Томас начал покупать пластинки и играть сеты в своей студии в спальне. Вскоре, когда Томас начал организовывать свои собственные underground вечеринки, он стал резидентом бременского техно-клуба Crash — и его мечта сбылась. После его рекорд-дебюта в 1992 Томас подписал контракт с Confused Recordings, в 1995 благодаря его Elektrochemie project, и весь следующий год — с легендарным техно-лейблом Bush Records, который выпустил его интернациональный прорыв “When I Rock” в 1998.

Временный переезд в Токио в 2000 вдохновил его на создание второго альбома Electric Avenue, который вышел на его собственном лейбле Spiel-Zeug, который он создал для своего полного творческого контроля над музыкой. После плотного расписания и активной работы в 2006 Томас переезжает в Берлин. В течение 2 месяцев он заканчивает Home, свой долгожданный третий студийный альбом. Синглы быстро стали хитами, а de:Bug magazine назвал его «глубоким шедевром». После этого Томас подписывает контракт с Get Physical Music и с тех пор не сходит с вершин музыкального Олимпа.

Также играют:

SLAVA UNCLE
ROGGA

Музыка ночи: deep / tech / techno

Вход на месте — 130.000 р.
Предпродажа, карты AZARA — 90.000 р.

Начало 23:00
Инфо: 6036660
Face / Dress / Age контроль
П.Бровки 22

Встреча во вконтакте: http://vk.com/schumacher.azara
Встреча в facebook: http://www.facebook.com/events/320151351422314/

One Comment

  1. Likewise, diuretics and also uricosuric representatives could be
    made use of to mask steroid usage.

  2. Wonderful beat ! I would like to apprentice whilst you amend your internet internet site, how can i subscribe for a weblog website? The account helped me a applicable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided shiny transparent concept.

  3. naturally like your web-site but you have to test the spelling on quite a few of your posts. Many of them are rife with spelling problems and I find it very troublesome to tell the truth on the other hand I will certainly come again again.

Добавить комментарий

Connect with Facebook