Losing time to pretend 4 392
-1+1 6

Наихудшим, что случилось с человеком за последнее время, можно назвать способность говорить, утверждать и делать то, во что он сам не верит. Кто-то скажет, что это вовсе не ново и не сегодня это случилось. Но, масштаб сегодняшнего притворства равен ста процентам. Это стало в такой степени нормой каждодневной жизни, что как только кто-то попытается усомниться в этом, его быстро назовут самым изощренным притворщиком из всех существующих. И ему уготовано изгнание из мира «просто нормальных» притворщиков. Но у него всегда есть шанс одуматься и вернуться к «своим». И вот, та самая диллема: быть «своим» или быть собой.

Прошел ровно год с момента выпуска первой серии открыток “Ok! Thanx God! Thanx God! Ok!”. Как мы и обещали, выходит в свет продолжение “the best of an angelico and friends 2011”. Эта серия открыток — выбор группы an angelico лучшего из увиденного за прошедший 2011 год, плюс лучшие собственные работы. Главным источником информации для нас, как и в прошлом году, является интернет. Но с каждым из авторов мы знакомы лично. Интернет скорее удобная среда коммуникации, так как не все авторы находятся в Минске. Если в прошлом, 2011 году, мы пригласили трех авторов – Юлю Лейдик, Юру Кузнецова и Милану Хасиневич. То в этом году, кроме уже заявленных авторов, мы пригласили Анастасию Титову (проживающую в Индонезии на Бали) и Инну Носович. Каждый из авторов работает с фотографией, но совершенно по-разному. Юля Лейдик совместно с Евгением Канаплевым создают эпические произведения, где сексуальность человеческой натуры растворяется на фоне горных морских пейзажей. Анастасия Титова работает в технике коллажа, соединяя собственные фотографии и вырезки из журнальных фотографий. В ее работах мир предстает в чудесных и радостных моментах. Соединяя невероятные объекты и пространства она создает цельный мир проникнутый гармонией. Виталий Дегтярев и Инна Носович создают Ломо фотографии, фиксируя моментальность событий и состояний. В их фотографиях присутствует, как сложные наложения цветных изображений, так и простые, аскетичные композиции, проникнутые возвышенным настроением. Работы Миланы Хасиневич стоят на грани рекламной фотографии и искусства, так как фотографии служат вспомогательным коммуникатором между ее работами, дизайнера аксессуаров из кожи, и клиентами. О работах группы an angelico все давно известно, опять портреты, опять женские образы, опять черно белые, вот только азиатский мотив и тема трагедии на Fukushima отличает их от предыдущих открыток, которые рассказывали о «приключениях» Чилийских шахтеров. В этой серии, как и в предыдущей, нет никакой объединяющей темы.

Есть только одно, что свойственно всем авторам — они делают свои работы, потому что это их внутренняя потребность, это их единственно правдивая, абсолютно искренняя потребность выражать себя, независимо от окружающих обстоятельств, создавать свой идеальный мир. И это единственное, что не является притворством.

text Anton S.

Last Summer Day collection, 2011. Photographer: Anton Snt & Milana X KILLTODAY by Milana Khasinevich, bags-leather-accessories
info: killtoday.host56.com

Anapa. December, 2011. Photographer: Kanaplev+Leydik
info: Kanaplev-leydik.tumblr.com

Addiction collection, 2011 Photographer: Anton Snt & Milana X
KILLTODAY by Milana Khasinevich, bags-leather-accessories
info: killtoday.host56.com

Chaos Reigns, Fukushima series, 2011. Original drawing by Anton Snt
Info: www.antonsnt.com

Druya, 2012. Photographer: Ina Nasovich
info: Ina Nasovich on Flickr

Idolta, 2012. Photographer: Vitaly Degtyarev
info: www.lomography.com/homes/papermonkey

Last Summer Day collection, 2011. Photographer: Anton Snt & Milana X KILLTODAY by Milana Khasinevich, bags-leather-accessories
info: killtoday.host56.com

Never alone in this world…., 2011. Collages by LadyAn.© Anastasia Titova
info: www.behance.net/LadyAn

When dreams come true.., 2011. Collages by LadyAn.© Anastasia Titova
info: www.behance.net/LadyAn

One Comment

  1. Awsome post and straight to the point. I am not sure if this is in fact the best place to ask but do you people have any ideea where to get some professional writers? Thanks :)

  2. hi!,I like your writing so much! proportion we communicate extra approximately your article on AOL? I need an expert on this space to unravel my problem. Maybe that is you! Looking forward to peer you.

  3. Nice read, I just passed this onto a colleague who was doing some research on that. And he actually bought me lunch as I identified it for him smile So let me rephrase that: Thank you for lunch!

  4. Informative Site… Hello guys here are some links that contains data that you may uncover valuable yourselves. It’s Worth Checking out….

  5. Signup Now,

    I surely did not realize that. Learnt something new nowadays! Thanks for that.

  6. Great – I should definitely pronounce, impressed with your site. I had no trouble navigating through all tabs as well as related information ended up being truly easy to do to access. I recently found what I hoped for before you know it at all. Reasonably unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or anything, website theme . a tones way for your customer to communicate. Nice task..

Добавить комментарий

Connect with Facebook