Разнообразие в пределах ограниченности 7 572
-1+1 2

Не каждый умеет замечать красивое в банальном. Американский фотограф Эндрю Буш (Andrew Bush) умеет. На протяжении 10 лет путешествуя по Лос-Анджелесу и в других частях Юго-западных Соединенных Штатов он зациклился на одном сюжете: на скорости 50-70 миль в час, в одном и том же ракурсе снимал мимо проезжающих попутчиков. Проект получил название «Векторные Портреты» (Vector Portraits), где Эндрю исследует напряженность между частным и общественным.

«Культура автомобилей — неотделимая часть американской жизни. Автомобили используются не только для функциональных целей или отдыха, автомобили выражение нашей индивидуальности. Они также представляют американские идеалы свободы, подвижности, и независимости, обеспечивая уникальное личное пространство, которое является сразу частным и общественным.» — Эндрю Буш.

Фотографии демонстрируют разнообразие в пределах ограниченности. Это разнообразие особенно усиленно, при просмотре заголовков на ряду с фотографиями. Заголовки, в конечном счете, делают портреты «Векторными Портретами», добавляя скорость и руководство к изображению.

Текст: Денис Ковалев
Фотографии: Andrew Bush

One Comment

  1. Mircea,

    I seahrecd a bunch of sites and this was the best.

  2. Excellent blog right here! Additionally your web site rather a lot up fast! What web host are you the use of? Can I am getting your associate link on your host? I want my site loaded up as fast as yours lol

Добавить комментарий

Connect with Facebook