От Знака Зверя к феномену чернокожего Мессии 2 618
-1+1 2

Рон Дж. Стил повстречал Исчадие Ада в 1974 году в центре городка Валла-Валла, штат Вашингтон. Оно оказалось чернокожим и было одето во все белое, а на руках у него были белые перчатки. «Внутренний голос сказал мне, что этот парень — Исчадие Ада. Потом он подошел ко мне и протелепатировал: «Ты можешь взглянуть на меня. Я не антихрист». Господь предупредил Стила, что он не должен смотреть в лицо этому дьявольскому существу, в противном случае его имя будет вычеркнуто из Книги жизни.

После этого ужасного происшествия Стил стал ездить по стране, занявшись поисками того, что неверующие люди называют синдромом Большого брата, то есть лжи, дезинформации и измышлений, образующих основу массового рабства у ложного Мессии. Еще в 1974 году Стил раскрыл планы по введению новой цветной валюты, которые разрабатывались под предлогом борьбы с организованной преступностью. После того как Стил объявил об этом плане в газете местного колледжа, его навестили представители американского государственного казначейства. Они допросили Стила с пристрастием, обвинив последнего в участии в якобы затевавшемся заговоре с целью убийства президента Никсона. Вскоре дело было забыто, но двенадцать лет спустя, в 1986 году, в новостях сообщили, что новые деньги вот-вот появятся.

Эта интрига американского правительства, направленная на подрыв «подпольной экономики», подразумевает регистрацию каждой покупки всех граждан страны на главном компьютере. Эта зарождающаяся система представляет собой часть разветвленного плана правительства по наблюдению за поступками граждан.

Введение Универсального кода продуктов (UCP) являлось начальной и важной частью этого плана, и тот факт, что общественность приняла это новшество быстро и в массовом порядке, вызывает беспокойство, как утверждает Стил. Особое внимание он обращает на числовой код, находящийся под штрихами и линиями UCP: цифры в этом коде образуют число 666.

В то время, когда UCP стремительно вводился в действие, государственные службы забросали нас информацией о системе электронного перевода платежей (EFT), изо всех сил превознося ее достоинства. Нам обещали землю обетованную в виде «бесчекового, безналичного общества». Очевидное преимущество этого плана заключалось в том, что он был более «удобен». В конце 1970-х годов Федеральная резервная система выпустила ролик о системе электронного перевода платежей. В этом ролике показывали бизнесмена, который чудесным образом телепортировал удивленную супружескую чету по всем банковским хранилищам и центрам проверки чеков, словно «Призрак прошлого Рождества» Дикенса. Несчастные муж с женой, оба с широко раскрытыми глазами, восклицают: «Вот это да! Система электронного перевода платежей действительно сделает нашу жизнь удобной!».

Реализация проекта по введению EFT в конечном итоге привела бы к исчезновению кредитных карточек и карточек банковских клиентов (как слишком «неудобных» и «рискованных»). Они сменились бы подкожными имплантантами с идентификационными номерами. В 1975 году Стил напечатал серию статей о развивающейся технологии нанесения лазерной татуировки, которую тогда начали использовать для клеймения скота. Это похоже, напоминает нам Стил, на пророчество о «Знаке зверя» из Откровения Иоанна Богослова, где сказано, что никто не сможет покупать или продавать без знака зверя. В 1978 году Стил самостоятельно опубликовал обстоятельную, набитую фактами книгу на эту тему. Книга вышла под названием «Знак готов — а вы?».

Стил был первым, от которого в новостные программы просочились сведения о существовании «сканера руки». Впоследствии этот прибор был испытан на 3 тысячах военнослужащих американской армии в Форт-Бенджамин. По-видимому, он вскоре займет прочное место на американском рынке. Сканер будет наносить номер на руку покупателя (вероятно, невидимый глазу, но читаемый лазерными сканерами) и затем передавать данные о расходах покупателя в легендарный компьютер SWIFT, находящийся в Брюсселе, Бельгия. Потраченные деньги будут автоматически списаны со счета покупателя. Стил описывает демонический сценарий для тех, у кого не будет вытатуирован номер на руке: они не смогут покупать ни еду, ни что-либо другое.

Международный запашок бельгийского компьютера связан с тем, что Стил называет частью синдрома «Мы есть мир», иначе говоря, с обработкой сознания людей шарлатанами Нового века и игрой демонистов на альтруистических эмоциях человека. «World Instant Cooperation», «Hands Across America», «Live Aid», «World Peace Meditation» 14 — появление этих лозунгов входит в число последних значимых событий в рамках «светской гуманистической» религии, которая, по мнению Стила, предвещает поклонение ложному Мессии. В начале 1980-х в нескольких объявлениях на целый газетный разворот житель Лондона по имени Бенджамин Крим возвестил, что «ХРИСТОС УЖЕ ЗДЕСЬ». Крим отождествил Христа с Майтрейей, который будет говорить с каждым человеком «телепатически». Крим говорил о том, что «присутствие Майтрейи гарантирует невозможность Третьей Мировой войны».

Стил полагает, что система денежного обращения и «отслеживания криминала» в стиле Большого брата в конечном счете приведет к установлению убивающей души власти Антихриста. Он потребует души людей в обмен на привилегию выжить в условиях всеведущей системы демонической мафии. Исследование Стила задолго до недавно прошедших сообщений в новостях раскрыло тайну экспериментальной передающей системы, которую преподносят как настоящую палочку-выручалочку для переполненных тюрем, потому что она позволяет жить заключенным в своем доме. Эта технология усовершенствуется с целью отслеживания машин на всех дорогах. Более точная настройка позволит главному компьютеру следить за всеми перемещениями людей в любой момент времени.

Рон Стил обеспокоен тем, что подавляющее большинство населения не нужно будет насильно принуждать к поклонению Сатане, люди могут пойти на это с большой охотой. Агенты зловещего заговора создадут двоемыслие, как у Оруэлла, и поведут свои ничего не подозревающие жертвы по Тропе смерти. Самые могущественные из этих агентов мелькают в кинематографе, на телевидении и в музыкальной индустрии, поскольку обладают огромным психическим влиянием.

Я действительно считаю, что Сатана собирается явиться в обличье чернокожего. У Сатаны есть избранный народ, и, по-моему, это раса черных. Поймите, эти слова не вызваны предрассудками по отношению к неграм. Иисус был беспристрастным человеком. Но Сатана намеревается использовать чернокожих с тем, чтобы обмануть остальной мир. Так много людей начинает принимать движение за права черных. Сегодня негры стоят на первом месте практически во всех областях индустрии развлечений. Найдется очень много людей, которые могут присоединиться к апартеиду, а его катализатор — ненависть. И евреев тоже можно начать ненавидеть, и гомосексуалистов.

Мусульмане ждут прихода Мессии под именем св. Исы, а это не что иное, как арабский вариант имени Иисуса Христа. Они скажут вам, что св. Иса — чернокожий. Одна секта японских буддистов ожидает явления св. Фудо, чернокожего Мессии. На Филиппинах вы встретите чернокожего назарея, иезуиты тоже здесь замешаны. Игнатий Лойола отдал свою жизнь чернокожей деве Монсеррат. Куда бы ни шли конкистадоры, они брали с собой изображение чернокожего Христа, так что большинство жителей Южной Америки считают чернокожую Мадонну царицей небес, что библия называет грехом и ложной верой.

Государство белых — Израиль — вместе с ЦРУ переправило к себе по воздуху эфиопских фалашей. Их приняли там как одно из израильских племен. Так что существует возможность того, что евреи, белые евреи, примут чернокожего Мессию. Мусульмане с этим согласны. Папа римский может вовлечь немало людей в христианскую веру, используя чернокожую Мадонну.

Когда чернокожее создание, называющее себя Мессией, обретет власть, каждый человек сможет к нему обратиться. Он установит мир, положит конец терроризму и решит проблемы всех и каждого, и людей засосет прямо туда.

Выход, по мнению Стила, состоит в том, чтобы не становиться частью охватывающей весь мир системы, стоящей под Знаком зверя, и никогда не поднимать глаза на Ложного Мессию, когда придет время.

Текст: Адам Парфрей

One Comment

  1. ёклмн,

    Статья оставила сложное, неоднозначное, впечатление… Даже не знаю, что сказать… Нужно время, чтобы обдумать прочитанное.

Добавить комментарий

Connect with Facebook