Живые люди. Минск 1 384
-1+1 2

5-26 февраля 2011 года галерея современного искусства Ў представляет специальный проект российского фотографа Игоря Ганжи “Живые люди. Минск”.

Идея проекта “Живые люди” родилась у Игоря Ганжи в 2009 году, его главными героями стали члены клуба “Сноб” (snob.ru). Результаты более 100 съемок были представлены в декабре 2009 года в совместной выставке с Владимиром Яковлевым, а в апреле 2010 года около 40 работ проекта “Живые люди” сформировали выставку в рамках Московской Фотобиеннале.

“Живые люди” – это серия портретов людей, которые активно воздействуют на окружающую действительность, формируют культурный и общественный ландшафт вокруг себя, создают то, что мы привыкли называть атмосферой.

Эти люди:
…имеют свою позицию в отношении происходящего вокруг
…изменяют окружающую действительность к лучшему и не боятся этого
…занимаются своим делом профессионально
…притягивают своими идеями других «живых людей»
…делают жизнь вокруг себя яркой и интересной, то есть живой

В работах Игоря вы не найдете отретушированных, глянцевых образов. Снимая героев в комфортной для них атмосфере, общаясь на близкие и важные для них темы, автор создает самый, что ни на есть живой портрет.

Среди участников проекта “Живые люди. Минск” вы встретите известных музыкантов, художников, кино- и театральных режиссеров, рекламистов и других представителей интеллектуальной элиты.

Добавить комментарий

Connect with Facebook