Вход через дизайн 3 568
-1+1 0

С 23 сентября по 7 октября в студии «Адлига» на Независимости 37а пройдёт широкоформатный показ альтернативного беларуского плаката и большая гаражная распродажа дизайнерских объектов и сувениров «Вход через дизайн». Дважды студия покажет и поделится нажитым за счастливые годы дизайном.

“Все-таки, Адлига — это не бизнес. Мы можем себе позволить жить и творить в удовольствие. Поэтому смотреть наши работы радостно и ненапряжно. Покажем созданное за последние пару лет: собственные проекты и заказной дизайн для беларуской культуры, промышленный и принт-дизайн. Альтернативный беларуский социальный дизайн существует. Убедитесь и улыбнитесь,” – говорит Артур Вакаров, худрук студии.

На выставке будет представлена полная ретроспектива творчества за последние пару лет в виде плакатов и объектов, плюс:
— впервые весь «Патриотичный вандализм» в больших репродукциях;
— сразу две абсолютно новые, революционные и очень трогательные коллекции дизайнерских авосек;
— полная версия проекта про лучших дизайнеров колхоза.

Открытие назначено на 19-00, 23 сентября. Вход через балкон, свободный.

На открытии нас порадует чудесной электронной музыкой Vjik72 (Сергей Безенсон) и обязательно состоится розыгрыш вандалистических призов. Первого октября после обеда – шумная барахолка звездных друзей студии. Закрытие выставки (19-00, 7 октября) пройдёт под магические звуки от человека-терменвокса B-twisted’a (Артём Атрашевский).

Студия «Адлига» была основана в 1998 году и до 2010 года функционировала как рекламное агентство с ярко выраженным творческим уклоном. В этом направлении добились признания и известности, неоднократно побеждая на престижных фестивалях рекламы и принт-дизайна. С начала 2010 года занимается разработкой и производством авторских дизайнерских коллекций. Является учредителем интернет-магазина дизайнов «Ааа! Ооо!».

Отвечаем на вопросы и даём справки по тел. 286-30-39 (гор.) и 645-46-91 (вел.) или мейлу adliga.o@gmail.com. Наш сайт: www.aaaooo.by

Добавить комментарий

Connect with Facebook