TYREE COOPER (Chicago) TURN UP THE BASS @ LOFT 3 913
-1+1 1

30 сентября в Loft Cafe выступит отец-основатель Hip House
музыки Tyree Cooper!!!
Тайри Купер, легенда хаус музыки, был в авангарде музыкальной
революции 80-х. Навсегда расширив границы хаус музыки настоящим звучанием музыки южного Чикаго и создав Hip House, он остается артистом до сих пор.
Все началось с соул-музыки 60х, которую слушала его мать. В 13 — первый музыкальный ансамбль, в школе. Тогда же он знакомится с Майком Данном, который учит его играть музыку. Через очень короткое время Тайри становится одним из самых востребованных и популярных диджеев Чикаго. Его друг Винс Лоуренс уговаривает Тайри записать свой демо-диск и продолжить карьеру в качестве музыканта. И он был прав — 1986 году Тайри Купер подписывает контракт с Чикагским андеграундным лейблом D.J. International. К хитам того времени можно отнести «I Fear The Night», «Acid Over»(1988), «Turn Up The Bass» (1988/89),»‘Let’s Get Hyped» (feat. Kool Rock Steady, 1989), «Let the Music Take Control»(1989) и «Hardcore Hip House» (1989).
Тайри Купер считается одним из самых влиятельных музыкантов в мире хаус музыки, и это дало ему основание создать в 2002 году свой собственный лейбл Supa Dupa Records. Легендарная , безусловно Hip House композиция всех времён и народов, была записана уже на собственном лейбле Тайри Купера. Почти сотня релизов на DJ International, Underground, Dance Mania превратили его в легенду.
Если вы думаете, что он этим удовлетворился, то вы глубоко ошибаетесь. По сей день Тайри активно занимается продюcсированием клубной музыки и своим лейблом Supa Dupa Records, не останавливаясь в развитии ни на секунду, разъезжая по всему миру с очень бойкими сетами в лучших олд-скул традициях — с пластинками и микрофоном!

Dj support : Salut 80′ / Kraut / Sugar /50K

Start: 23-00.

The Loft , Brovki str. 22

+ 375 29 380 00 10

Добавить комментарий

Connect with Facebook