05/11/11 Shanti Records Label Night @ The Loft 4 762
-1+1 1

Shanti Records
http://www.shanti-records.com/
http://soundcloud.com/filq
Лейбл Shanti Records был основан летом 2008-го года и специализируется на релизе modern house, techno и disco музыки на виниле. На сегодняшний день вышли пластинки:

01 MOVE D
02 KAUSTO
03 TARAS 3000
04 RICK WADE
05 TRIPMASTAZ
06 RUSHHOUR
07 VA — MY FRIENDS (Anton Zap, Rick Wade, The Saint Petersburg Disco Spin Club, Lay-Far, Alex Danilov)
08 TERRENCE DIXON

Многие вышеперечисленные имена уже давно зарекомендовали себя как отличные ди-джеи и продюсеры, а засветившиеся молодые артисты действительно радуют и запоминаются. Лейбл располагается на базе известного в мире клуба «Шанти» в Москве с филиалами в ГОА и Киеве. С 2007 года в «Шанти» действует звукозаписывающая студия — совместное начинание клуба и московского электронного проекта SCSI-9. Действуя как творческая база А. Кубикова и М. Милютенко, студия осуществляет также музыкальный продакшн и издательскую деятельность для клуба и лейбла.

На вечеринке 5-го ноября Shanti Records представят FILQ и The Saint Petersburg Disco Spin Club.

FILQ
http://btwn.us/
Выходец из Москвы, Роман Филиппов ака FILQ, управляет и руководит Shanti Records. FILQ также талантливый промоутер и ди-джей, его вечеринки «Between Us» в Москве посетили многие иностранные гости, среди них A Guy Called Gerald, Jackmate, Arovane, Andy Vaz, Substance, Todd Sines, Juan Atkins и другие.

The Saint Petersburg Disco Spin Club
http://soundcloud.com/spdsc
http://spdsc.tumblr.com/
Хаус-продюсер из города на Неве Кирилл Сергеев, нашедший себя в сэмплировании соула, диско, джаза и фанка. За год собрал увесистый скоп положительных отзывов, начиная от диско дуэтов Villa, The C90s, заканчивая такими гуру хаус музыки как Jimpster, Lovebirds, Move D, Sean Brosnan и James Johnston. Успел выступить на одной сцене с теме же Lovebirds, Move D, Iron Curtis, Red Rack’Em, был замечен в лайнапе большого фестиваля наряду с Tiger & Woods, The Revenge, Jay Shepheard, Tevo Howard и другими. Его треки уже выходили на Shanti и Snuff Trax в приличных компаниях, как скажем Rick Wade, Anton Zap или Laurent Garnier и Legowelt. 18 ноября на возрожденном Between Us выходит дебютный EP «Swing Swung Swong» и ближе к концу года совместный трек с Lipelis на лейбле Lovebirds и Vincenzo — Teardrop.

Билеты:
50000 — предварительно (+375293762068).
Цена билетов на входе уточняется. Следите за информацией.

Добавить комментарий

Connect with Facebook