LOVEGROOVE @ CHILL OUT CAFE 06/04/2012 2 926
-1+1 2

LOVEGROOVE

Пятничная ночь будет немного отличаться от всех предыдущих мероприятий и тех, которые еще будут!
Chill Out Café соберет на вечеринке по представителю из двух минских промогрупп и специального гостя из Москвы. 3 разных человека, 3 промогруппы, 3 различных понимания и видения музыки!

Специальный гость из Москвы
Dj Cat (Иван Фомин) один из участников Московского диджейского трио Lovegroove, известного своими веселыми и раскрепощенными вечеринками в клубах Denis Simachev shop & bar, Солянка, Культ. Из множества диджеев и промо команд этих ребят выделяет умение искать и импровизировать, не ограничиваясь стилистическими рамками, но всегда верно следуя собственной концепции, совмещающей новаторство и приверженность корням одновременно. Они привозили на свои вечеринки Peter Adarkwah, John Morales
Dj Cat:
— Я любитель мешать диско с хаусом, хаус с джанглом, пилить и семплировать в живую. Мне нравится делать что-то новое на основе «винтажной» танцевальной музыки будь то диско-буги или хаус с «Джерси» звучанием. В моей сумке с пластинками всегда найдется что-то классическое, рейвовое, что-нибудь латинско-бразильское, трайбловое и обязательно что-то очень свежее. В общем всю свою карьеру я прокачиваю самый на мой взгляд важный диджейский навык – изобретательность.
http://vimeo.com/albertoncheg/videos
http://soundcloud.com/superfine_selection
http://w-o-s.ru/radio/broadcast/211

Минские промо, это — Solid Grooves и THE BOOGIE TIMES ,

Представлять Solid Grooves будет Паша Kraut. Ребята из Solid Grooves специализируетя на корневой Хаус музыке, House, Detroit House, Chicago House, Old True Disco, Techno &Roots Music.
Подарили Минску выступления таких отцов хаус музыки и музыкантов мировой величины как: Terrence Parker (USA), Jeremy Underground Paris (France), Tyree Cooper (USA), Anton Zap (Russia), Brother G. (Ukraine), Hoopa (Russia) и еще многие звезды на подходе в Минск!!

http://kraut.official.fm/

Представитель THE BOOGIE TIMES — CHANT CHARMANT, он же РОМА ШАРМАН, идейный вдохновитель и соучредитель вместе с dj ELATE промо THE BOOGIE TIMES, под именем которой уже прошел ряд теплых вечеринок с общей целью показать белорусской тусовке красивую музыку других жанров помимо минимал техно и электрохаус. DJ аристократ в принципах и либерал во вкусах, собираю пластинки и слушаю артистов в жанрах от ямайского даба до кройдонского грайма, от русской электроники до японского диско-фанка. Играю только то, что с грувом, а грув для меня — энергия, которая рождается на окружностях виниловых дисков и вступает в реакцию со статическим электрическим людских эмоций на танцполе. В музыке отдаю приоритет таким жанрам как буги, диско-фанк, Чикаго и соулфул хаус, хипхоп.
http://soundcloud.com/disk-jokey-cc/disk-jokey-cc-p-p
http://kyky.org/podcast/50
http://www.mixcloud.com/chantcharmant/le-chant-charmant-saturday-love/

Enter: 30.000 Девочки
60.000 Мальчики

FC/DC
Вам может быть отказано во входе, без объяснения причин!!!!
INFO: 8 029 6060 725

One Comment

  1. hello!,I love your writing so much! percentage we keep up a correspondence more approximately your article on AOL? I require an expert on this area to resolve my problem. Maybe that’s you! Looking ahead to see you. angry birds 2 hack ios

Добавить комментарий

Connect with Facebook