INTOUCH 2011 5 106
-1+1 2

INTOUCH 2011

ORGANIC EVENING | 22 апреля | 19:00–22:00
Галерея современного искусство “Ў” (пр.Независимости, 37а)
FORM UND ZEIT (Германия, Испания)
HATORI YUMI (Италия)
ИМПРОВИЗАЦИОННЫЙ ОРКЕСТР (Князь Мышкин, Владислав Бубен, Aortha)

MACHINE NIGHT | 28 апреля | 23:00–05:00
R-Club (Сурганова, 26)
ARCHITECT (Германия)
DIFFUZION
ST. BRATEN
ALEX COOSTOFF
BUBEN
DJ DREAMHUNTER
DJ ND BELL
KARAOKE VOMIT

ARCHITECT (Германия)
Уникальный гибрид IDM, электроники и смазанных звуковых ландшафтов. Этот смачный коктейль создает немецкий архитектор аудио конструкций Даниэль Майер (известный также по проектам Destroid и Haujobb).
Недавний релиз Architect «Consume adapt create» представляет собой смесь атмосферного IDM, киносэмплов, плотных электро-звучков и запоминающейся атмосферы.
Architect, созданный в 1998 году, можно с легкостью назвать самым выдающимся и увлекательным проектом Даниэля.

FORM UND ZEIT (DE, ES)
А это – совместный проект аудио- и видеохудожников Ларса Ульриха и Аристидеса Гарсиа. Дуэт занимается исследованием геометрии времени и его графического восприятия.
«Звучание визуальных мотивов создает динамичный и четкий монолог, который сливается с микроритмами и абстрактными текстурами, создавая при этом нечто невообразимое…» – Кажется слишком сложным для восприятия? Что ж, попробуйте просто раствориться в этом звучании скрытого мира геометрии.
Ларс Ульрих: саунд-дизайн.
Аристидес Гарсиа (Lasal): визуальные эффекты в реальном времени.

HATORI YUMI (IT)
Hatori Yumi – родился в 1984, Палермо, Сицилия. Любовь к музыке привела Hatori к изучению Истории музыки, а впоследствии и получению диплома по “The Sound Structure of the Bacchae by Euripides”. Обучение в университете позволило Hatori более глубоко вникнуть в творчество таких великих композиторов, как Erik Satie, K. Stockhausen, J. Cage, L. Nono, A. Schoenberg. К тому же его привлекают и композиторы новой школы, такие, как R. Sakamoto, L.Einaudi и O. Arnalds, мастера электроники A. Noto, R. Ikeda и различные артисты лэйбла Raster-Noton.

DIFFUZION
Дарквейв группа из Беларуси, основанная в 2005 году. К концу 2007 года отечественный лейбл Machinist Records выпустил ограниченным тиражом их дебютный альбом «Wired Tunes», чтобы позволить группе выйти на международную сцену. После этого не прошло и нескольких недель, как Diffuzion подписали контракт с бельгийским лейблом Alfa Matrix, чей A&R-менеджер узнал о группе во время своего визита в офис журнала Side-Line. Уже в 2008 года на лейбле Alfa Matrix выходит альбом «Bodycode». Релиз был выпущен в двух версиях: обычный CD и лимитированное двухдисковое издания с бонусами.
Музыка Diffuzion – это смесь чистого (можно даже сказать прямолинейного) EBM и бодрого дарк-электро с налетом мелодичного синт-попа. Харизматичный и интригующий голос вокалистки Xev варьируется от резкого, искаженного и «стервозного» до нежного мечтательного пения.

VLADISLAV BUBEN
Владислав Бубен, пожалуй, самый известный представитель отечественного андеграунда. Он – музыкант, промоутер, художник, создатель ряда радио- и арт-проектов в Беларуси. Одно время был создателем и соведущим программы “Электриков выхывали?” на белорусском MTV. 7 лет Владислав вел программу “Затерянный мир” на одноименном радио (”Мир”).
За всю свою музыкальную карьеру Владислав Бубен создал безчисленное количество проектов. Срели них: Prus, Zeroism, Donald dark, Ego, Zhraja, Manstappz, Kein, Shamaniac, Over voltage, Bolshevik, Omen faustum, ex Ambassador21, Perpetual deathic, Skvarka, Criminal chromosome, I me mine, Bachus, Panie Kahanku, Barflys dreams и прочие. Число же лейблов по всему миру, которые издали музыку Владислава просто зашкаливает. Назовем лишь часть: Vertex recordings (Англия), Biv0uac (США), Earth monkey Productions (Англия), Urbcom (Англия), Takkeherrierecordings (Голландия), Format noise (Германия), Agonal period (США), PlusPlus (Германия), Garganrecords (Германия), Tibproductions (Норвегия), Noise-joy (США), Audiotong (Польша), Ekleipsi records (Италия), DaDaist audio (Голландия), PravDaDA (Голландия), Protoplazma (Латвия).

DJ DREAMHUNTER и DJ N.D.BELL
Участники легендарной промо-группы DJ Commando Labella, ветераны белорусского электро-нойз-индустриального движения и организаторы разнокалиберных андерграудных концертно-клубных мероприятий. Вместе с третьим членом команды DJ vAlien (автор и идейный вдохновитель портала www.machinistmusic.net) на протяжении более 15 лет занимаются продвижением electro-industrial, rhythm’n’noise, dark electro, future pop, synthpop, EBM и прочих пограничных стилей альтернативной электронной музыки, используя радио-, пресс-, интернет-ресурсы и клубный промоушн.
В активе DJ Commando Labella организация большого количества вечеринок с участием белорусских групп, в том числе в рамках фестивалей «Urban Ecology», «Cyberia» и «Dark-Rave», а также привоз в Минск таких звёзд мировой электро-индустриальной сцены как HAUJOBB, DESTROID и SKORBUT (Германия), MLADA FRONTA и FLINT GLASS (Франция), EMPUSAE (Бельгия), LOWE (Швеция), Rosewater (Латвия). В рамках фестиваля «INTOUCH 2011» DJ Dreamhunter и DJ N.D.Bell выступают в качестве участников и со-организаторов «INTOUCH: Machine Night».

ALEX COOSTOFF
Известный белорусский музыкант, ранее работавший в гитарных группах The Stokes, Любовь и Спорт. Сейчас Алекс занимает значимое место на отечественной электро-индустриальной сцене.
Принимал участие в многочисленных вечеринках и фестивалях, как в Беларуси, так и за рубежом, выпустил несколько альбомов.

KARAOKE VOMIT
Один из старейших белорусских электронных проектов, созданный в 1994 г. Уже тогда музыканты начали экспериментировать со звуком, разрушая музыкальные стереотипы.
На данный момент проект состоит из одного человека – Владимир Банкер, а музыка эволюционировала от харш-нойза к ритмичному электро-индастриалу с мелодичными эмбиентными вкраплениями.
Проект Karaoke Vomit выпустил множество альбомов, принял участие в различных компиляциях, выступил на концертных площадках в Минске, Бресте, Могилеве, Санкт-Петербурге, Познани, Варшаве, Берлине, Кемнице etc.

ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ WWW.INTOUCH.BY

One Comment

  1. How to rotate my blog posts over and over with a preset time interval with PHP code?

  2. this is this spouse! realy fussy place.

  3. Hi absolutely everyone listed here, the is many opinion referring to something in this article, hey there administrative you should delete all of those opinion!

  4. Visit Here,

    Glad to be 1 of numerous visitants on this awesome web site : D.

Добавить комментарий

Connect with Facebook