Communique EUROTRONICS with REYNOLD (FR) @ The LOFT 4 118
-1+1 0

1 октября, 23-00
The LOFT (Бровки-22)

Уникальный для клубной культуры Беларуси проект будет реализован в конце сентября в Минске. С 26 по 30 сентября в одной из лучших столичных студий шеф лейбла «Trenton records» небезизвестный европейский музыкант REYNOLD aka Sam Rouanet вместе с командой белорусских музыкантов запишут альбом в стиле Deep-House/Electronica, который выйдет под маркой «EUROTRONICS». Треки, выпущенные лейблом, разлетятся по всему миру, тем самым давая возможность нашим музыкантам заявить о себе на более высоком уровне. Особенностью проекта является то, что кроме электронных продюсеров в записи альбома примут участие музыканты группы «Крывi» и этнического ансамбля «Нагуаль», что придаст альбому характерное «народное» звучание.

Завершающим аккордом проекта станет субботняя вечеринка в клубе The LOFT, естественно с REYNOLD-ом во главе. Будет много хорошей музыки и много экспериментов. Такие мероприятия не часто проводятся в Минске, поэтому организаторы уверены, вечеринка соберёт действительно интеллигентную публику и многих из тех, кто уже давно скучает по интересным клубным проектам!

REYNOLD
Музыкальные навыки Sam Rouanet начал получать в консерватории, куда он поступил в 6 лет. Первыми инструментами для него стали виолончель и классическая гитара. Cпустя несколько лет он решил освоить и электрогитару, попробовав играть со своим отцом, который является прекрасным джазовым музыкантом. В начале 90-х увлечения джазом и популярной в то время soul музыкой заставили обратить внимание Сэма на независимую рок-сцену, однако главным стремлением юного музыканта оставались эксперименты. Большим шагом в развитии собственного творчества для Сэма стал хип-хоп, особенно после встречи с басс-гитаристом группы Izotope 217 Matt Lux’ом. Вскоре они отправились в Чикаго, где окунулись в атмосферу американской house и пост-рок сцены, что вылилось в создание funk группы A.U.F.M. После переезда в Лондон, благодаря тесному сотрудничеству с музыкантами Kinobee и Scanone, Сэм сконцентрировался на продюсировании музыки. По возвращению в родную Францию он познакомился с Phil Stumpf’ом, но перед этим еще успел побывать в паре европейских туров с группой OH. В это время с Филом появилась идея создания музыкального электронного дуэта Duplex 100 (Initial Cuts, Treibstoff, Morris/Audio), известной серии вечеринок Minimal Dancin’ в Париже, а также открыть в 2003-м году совместно с Chris Clause tech-house лейбл Trenton records, на котором выпускались такие артисты как Nooncat, Theodor Zox, 3 Channels, Phil Stumpf, Cosmic Cowboys, Till Von Sein и многие другие.

http://www.discogs.com/label/Trenton%20Records
http://www.beatport.com/artist/reynold/13742
http://www.residentadvisor.net/dj/reynold

Line-up:
REYNOLD / Trenton Records
EAST SOUL RERSON aka DJ SUGAR / Disco Birds
AARONAUTICA / Rich Universe
GAAMER
NERV

INFO: +37529 1303084
ENTRE: 4 euro)

P.S. Проект организован Посольством Франции в Республике Беларусь совместно с компанией «Трентон Рекордс» и агентством «MGN Group», при поддержке Интернет-ресурса «Melodia.by» и производственной студии «Вся полиграфия».

Добавить комментарий

Connect with Facebook