30/05/2015 RAVE @ Хулиган 2 803
-1+1 1

RAVE_2

V.A.M.P. с гордостью представляет:
Второй по счету масштабный РЕЙВ в ангаре бара «Хулиган» который состоится 30 мая. На этот раз гости из Санкт-Петербурга… Roots United – Петербургская музыкальная формация, уже более 5-ти лет являющиеся важной частью клубной культуры Северной столицы и во многом ответственная за ее современный положительный облик.

Это большое сообщество людей объединенных схожими музыкальными предпочтениями, и что важно умеющие подкреплять свою идеологию делом. За время существования Roots United, их мероприятия посетило огромное количество жанрообразующих артистов в диапазоне от хаус до техно музыки: Marcel Dettmann, Scuba, Move D или Moritz von Oswald – лишь не многие из них.В начале 2015 года, Roots United дали старт новому вектору развития, запустив одноименный рекорд лейбл. Что символично автор первой пластинки – Nocow, резидент формации и житель Петербурга, уже давно снискавший популярность за рубежом. Как результат – тотальный sold out и готовящейся к выходу новый релиз лейбла. В субботу, 30 мая в Минск приедет «костяк» Roots United: диджеи EL и Shutta, и конечно, автор дебютной пластинки – Nocow.

Nocow (Алексей Никитин) – представитель яркой плеяды Российских музыкантов, чья музыка нашла своего слушателя на родине и за рубежом. Начав в середине нулевых в рамках Петербургского хип-хоп коллектива Wax Paper Cup (совместно Flaty и Fama87), к сегодняшнему дню, Nocow сумел реализоваться как самостоятельный артист вне стилей и жанров. Широкий музыкальный диапазон Алексея выражается в его виниловых релизах. С одной стороны — это глубокие, атмосферные треки, выходившие на Ethereal Sound Антона Запа или немецком Fauxpas Music, с другой — музыка издаваемая на новых русских лейблах ГОСТ и Roots United. Примечательно, что пресса уже ни раз называла Nocow тем, на кого возлагаются большие надежды среди Русских музыкантов. Свидетельством тому, приглашение выступить на Boiler Room и многократное упоминание в центральных музыкальных СМИ: XLR8R, Fact или Resident Advisor

EL — один из основателей формации Roots United и бессменный резидент их знаковых вечеринок, где делил вертушки вместе с такими артистами, как Ame, Ben Klock, Shed, Moritz von Oswald и многими другими. В коллекции Артема можно найти, как потертые записи техно 90х, купленные где-нибудь на распродаже в Европе, так и лимитированные издания с чикагским хип хаусом. Его сеты очень эклектичны, но главное в них динамика, которая мало кого оставляет равнодушным, а в сумке всегда есть набор раритетов для самого искушенного слушателя. В 2012 году, Артем запустил проект Untitled W, который уже отметился синглом вышедшем на виниловом подразделении британского лейбла Don’t be Afraid, получив позитивные фитбэки от Soul Clap, Patrice Scott, Move D и др.

Shutta – петербургский диджей и музыкант с широким кругозором, о чем говорит его деятельность сразу в нескольких направлениях. Как диджей, Shutta является резидентом клуба Mosaique и участником формации Roots United, которая уже более 5-ти лет занимается развитием локальной техно и хаус сцены, а так же запустила одноименный рекорд лейбл. Разносторонний музыкальный вкус — визитная карточка Димы, и как результат внушительная коллекция пластинок в диапазоне от собрания Эдуарда Артемьева до техно находок с немецкой пропиской.
Наравне с танцевальной музыкой Shutta увлекается хип-хоп звучанием в его широком понимании. Речь, здесь идет как о большом собрании записей, так и непосредственной практике – Дима является басистом уважаемой хип-хоп команды True Flavas, которая знакома многим в России и за ее пределами.

На разогреве наш умелец — East Soul Person.
https://soundcloud.com/eastsoulperson

RAVE#2
Nocow (Live)
El&Shutta
East Soul Person

Добавить комментарий

Connect with Facebook