30/04/2016 HULIRAVE @ Хулиган 1 617
-1+1 0

HULIRAVE

30 апреля, суббота / 23:00
Хулиган (Октябрьская, 16)

» англ. Rave — бред, бессвязная речь, весёлое сборище, вечеринка» Wikipedia…хули!

Холодная длинная зима отделяет нас от последнего рейва в «Хулигане». Но все плохое, когда-нибудь заканчивается, и этот раз не стал исключением. Мы начинаем новый сезон больших мероприятий, и рады пригласить вас на первое из них!

30 апреля в 23.00
Вход; 100к

Гости:

— MAX GRABKE (Deepmix \ Ethereal Sound \Russia)
https://soundcloud.com/maxgrabke

Родился в Дрездене (Германия). За свои годы активности, с далёких 2000х, Макс успел принять участие в создании легендарного граффити альянса Zachem, работал со студией OBO&HOBOS, с радиостанциями Deepmix.ru и Rts.fm. Был резидентом практически всех лучших клубов Москвы: Mix, Phlegmatic Dog, Ikra, Paparazzi Bar, Mir, Solyanka, Shanti, Rodnya, Pravda, вел обширную пропаганду своей музыкальной деятельности по всей России, успев отметиться во большинстве крупных городов. С 2010 начал активную гастрольную деятельность в Европе, играя на таких фестивалях, как Sonne Mond Sterne, Meeresrausch, а с 2011 года является постоянным гостем легендарного Kater Blau, бывшего Katerholzig и Bar25. Сотрудничал с такими представителями электронной сцены, как Kammerton, AntonZap, Krlow (Krovostok).

— SIL (Easy Changes \ ARMA17 \ Russia)
https://soundcloud.com/3210443

1/2 дуэта небезысвестного дуэта Easy Changes, сооснователь лейбла Nervmusic, участник проекта Horror Vacui. Вместе с Олегом Буяновым (OL) курирует работу винилового шопа Deficit records. Кирилл Силантьев «в игре» уже больше 10 лет. Его талант раскрылся как в сочинении музыки, так и в диджеинге. За это время объездил СНГ вдоль и поперек, выступал в Европе и США. Сейчас Кирилл все больше отходит от фирменного минимал-течхаус саунда в сторону всесторонней эклектики.

— SASHA NEVOLIN (Foundamental Network \ 31337 Records \ Czechia-Belarus)
https://soundcloud.com/sashanevolin

Беларус, переехавший в 2007 году в Прагу, где он начал писать музыку под именем ‘Sanytch’. Его первый официальный релиз под названием «O» издан на лейбле «Foundamental Network» и был вдохновлен ранними треками Jan Jelinek. Работы Саши характеризуются теплым, глубоким звучанием на стыке эмбиента, минимал-хаус и даб техно.
Также Неволин является одним из основателей, пражского сообщества «Drag and Drop», которое проводит различные музыкальные мероприятия в «андеграундных» местах по всему городу. Участниками «Drag and Drop» в разное время были Laurine Frost, Akiko Kiyama, Easy Changes, Benjamin Fehr, Tim Tor, Sebastian Koch и многие другие. В своей обычной жизни Саша — визуальный дизайнер с многолетним опытом работы.

Поддержка:

— MORGOTIKA
https://soundcloud.com/morgotika

— ZAGORTSEV
https://soundcloud.com/andrey-zagorcev

VJ: Plaha

Добавить комментарий

Connect with Facebook