30/03/2012 Alex Danilov @ The Loft 2 164
-1+1 1

30 марта, пятница / 23:00
The Loft (П. Бровки, 22)
+375 29 3800010

В предпоследнюю ночь первого месяца весны, а именно — тридцатого марта в минский The Loft прилетит один из участников комьюнити BAD, в состав которого входят: Bvoice, Anrilov и подписант главного, одноимённого с московским клубом лейбла Arma — Alex Danilov.
Алекс — label head небезызвестного Denkbar, влиятельный музыкант из России и участник многих работ и компиляций в столичных лейблах: Shanti, Pro-tez и Appetit. Так же в активе Данилова релизы на немецких лейблах: Housewax, Rawax и Damm.
Алекс Данилов преодолел большой путь от звуковых экспериментов до становления своего собственного звучания, где магическим образом преобладает тёплый стиль с проникающими, длинными инструментальными пассажами, которые смело можно отнести к эталонам современной хаус музыки, в виду чего финальный ивент марта приобретает важный статус.
В Минске Алекс выступит с коллекционными пластинками, включая свои собственные издания, а музыкальный суппорт ему окажут: обладатель большой коллекции винила, к которой, кстати, совсем недавно добавились две собственные пластинки — East Soul Person, он же Илья Sugar; и, конечно же Verde и Salut 80′.

До встречи.

Alex Danilov (Ru)
Denkbar, Arma, Shanti, Rawax, Pro-Tez

East Soul Person
Verde
Salut 80′

One Comment

Добавить комментарий

Connect with Facebook