23-24/07/2016 Freaky Summer Party @ Dreamland 628
-1+1 0

FSP

FREAKY SUMMER PARTY
Большой двухдневный арт-пикник
23 и 24 июля, зеленый парк Dreamland, Минск

FSP — это уникальный формат отдыха современных горожан. Прямо в центре города на арт-пикнике вы получаете концентрированную порцию летних удовольствий — 5 сцен с актуальной музыкой, вкусная городская еда от 20-ти участников фудкорта, фотогеничные арт-инсталляции, атмосферный Jam Маркет, экстремальные развлечения и подарки от партнеров фестиваля, образовательная площадка EDUTAINMENT для прогрессивных думающих людей и KIDSTERS — для тех, кто совсем недавно научился ходить и не думает ни о чем вообще.

Хэдлайнеры этого лета: Balthazar, Mujuice, On-the-Go, 1/2 Orchestra, The Soul Surfers, Intellegency, Markas Palubenka, Аня ЖдановаThe Violent Youth, Klaxons Brass и другие. 

music

Главные спикеры EDUTAINMENT: гости из Эстонии: Helen Sildna — человек года и основатель “Tallinn Music Week”, Jaanus Juss — бизнесмен, создавший креативный кластер “Telliskivi”, Илья Красильщик — издатель проекта meduza.io и  экс-редактор afisha.ru. Для новаторов и бизнесменов, для молодых и перспективных, для всех, кому не безразличны городская среда, вопросы урбанистики и инноваций. Партнеры образовательной площадки: Альфа-Банк и Мегаплан.

FSP_edu

Новинки этого лета: большой танцпол Silent Disco и сцена, работающая исключительно на энергии солнца от Solar ENRG! Подзарядить тебя и твой смартфон для классных инстаграммок FSP поможет Беллакт Cosmic Power Spot.

Не можешь найти себе места? Скачай приложение Freaky Summer Party (для iOS и Android), активируй bluetoth, пройди freaky-квест, получай в подарок специальное мобильное сиденье от Альфа-Банка и кайфуй в любой точке зеленого парка!

На самом атмосферном Jam Market будет где развернуться! Этим летом лупим каблуками доски на самой что ни на есть настоящей Танцплощадке Galaxy A Dance! И все это в сопровождении лучших учителей танцев по всем направлениям: линди-хоп, street-dance и даже прости-господи twerk! Активно провести время на арт-пикнике можно на площадке от Балтика – 0, выбирай сам: крутые виражи на автосимуляторе или мини-гольф.

Любителей путешествий и приключений ждут супер-подараки от airBaltic & AmericanTourister, а за фото из Амстердама Jattis каждому гостю дарит самое вкусное мороженое!

А также для самых стойких и ненасытных в ночь с 23 на 24 июля организаторы FSP готовят грандиозную ночную аудио-визуальную вечеринку FSP’2016 под кодовым названием “Большая Медведица”!  Вечеринка проходит при поддержке Полярной звезды и напитка KULT. Хотите знать где и с кем все будут отрываться этой ночью? Следите за обновлениями по хэштэгу #ilovefsp.

Купить билет или пройти бесплатно.

Присоединяйтесь: facebook, vk, instagram, twitter.

Больше информации на artpicnic.by

 

Добавить комментарий

Connect with Facebook