22/09/2012 AN-2 (RU) @ BarBQ 969
-1+1 0

Для пытливых ценителей музыки с приставками «deep-«, «space-«, «nu-» An-2 — вовсе не название легкого биплана с коротким взлетом и посадкой, грузоподъемностью 1000-1500 кг. За воздухоплавательным именем скрывается российский музыкант Андрей Захаров, основатель лейбла Theomatic.

Несмотря на довольно широкую известность и своей музыки и лейбла в целом, сам Андрей не частый герой интервью и гость ночных лайн-апов. Большую часть времени он проводит в своей домашней студии, которая находится где-то под Петербургом. Именно оттуда он и распространяет актуально звучащие музыкальные пассажи по всему миру.

AN-2 (Theomatic, RU) на террасе barBQ

В 1998 году музыкальные эксперименты Андрея Захарова оформились в сольный проект AN-2, производящий взвешенную танцевальную электронику, балансирующую между хаусом и современными формами диско.

Дебютный альбом «Summer Rhythms» был выпущен в 2000-м российской компанией Citadel — и моментально раскуплен. В 2007 после нескольких очень успешных пластинок у Андрея на немецком лейбле Was (Not Was) с некоторой задержкой вышел второй долгоиграющий диск — «On Air».

В 2004-м Андрей организовал собственный лейбл — THEOMATIC. Компания, базирующаяся в Петербурге, выпускает на виниле и не только музыку An-2, а так же дружественных проектов: Acos CoolKAs, D-Pulse, Maxim Samos, Pompeya.
www.discogs.com/theomatic/

Теперь Андрей лишь изредка появляется в роли диджея на вечеринках Москвы, Санкт-Петербурга, Минска и это всегда большое событие для поклонников творчества AN-2, а так же приятный сюрприз для всех без исключения гостей вечеринки.

http://www.theomatic.com
http://soundcloud.com/an-2
http://www.youtube.com/user/TheomaticRecords

Так же вместе с нашим гостем выступят DPBG CREW DJ’S:

FEDOR KOMKOV И
ANDREY ZAGORCEV
+ DJ BAR

Билеты:
70.000 — предварительно по телефону +375 44 7382382;
90.000 — на входе.
FC/DC

Добавить комментарий

Connect with Facebook