22.10 F5 @ Граффити 5 342
-1+1 1

22 октября, суббота / 23:00
Граффити (Калинина пер., 16)
+375 29 6365635

Verde
Deep
Sugar
Salut 80′

…с закрытием Малака, небольших, но приятных мест в городе осталось не много. Одно из них, Saquella, где двадцать пятого ноября у нас состоится открытие нашумевшей серии вечеринок We Love. А также одно из таких мест — это Граффити, где двадцать второго октября с симфоническим составом артистов состоится очередная вечеринка проекта F5, проекта с выдержанным стилем, своей идеологией и, безусловно, качественной музыкой.
Рассказывать об артистах, которые уже успели выступить на нашем проекте — бессмысленно, не хватит времени что бы всё прочитать. Поэтому, и не только, разумеется в самой краткой форме, я с радостью расскажу о тех, кто будет играть в эту осенне-октябрьскую ночь…

Меломан, артист чьё имя уже давно оценили и неоднократно увидели не только столичные жители, но и глобальные магазины Juno с Beatport — East Soul Person, он же Sugar. Играть собирается Jazz. Но на деле, я думаю, опять получится смесь осознанно разного, но только лучшего в плане звука и музыки шоу.
Совсем скоро у Ильи выходит новая пластинка, которую уже забронировал не один артист, в числе которых не только мы, но и Jeremy My Love Is Underground, например… Также, совсем скоро, имя артиста можно будет прочитать на обложке сборника французского лейбла Trenton.
На вашем месте, лично я, не пропускал бы не одной вечеринки, где выступает Илья, по крайней мере нашей…

Вырвать из постоянных уикенд-ивентов «боссов» The Loft, так же не просто, как и организовать в этом клубе мероприятия с такими, например, артистами как: Reynold, Vakula, Tyree Cooper, Anton Zap… Признанный миром список имён, не только электронной, но и живой сцены, которые уже успели отметиться в The Loft, можно продолжать бесконечно, но сейчас речь пойдёт не о них. Salut 80′, вот кто на наш взгляд уже давно заслуживает приглашения, как минимум, в Чикаго… И не с проста — их американский бит-ап можно смело оценивать как кумирам Tyree Cooper, так и Theo Parrish… Также, с лёгкостью я могу утверждать, что уже совсем скоро на всё том же Juno с Beatport можно будет отслеживать и этот проект — Salut 80′. Одна лишь картина с Mario Basanov, который не давно приезжал к нам в The Loft, убедила меня в этом навсегда. Не успел Марио зайти в нашу студию, как ребята сразу же усадили его за синтезатор, и сказали: «Играй, а мы сейчас придумаем ритм-партию»… Результат — готовая работа уже через пол часа. Лично я уже слышал эту композицию и, скорее всего, вскоре так же услышите и вы.

Говорить о Verde много, возможно, даже нет смысла, но обязательно нужно подчеркнуть хотя бы одно: если в Граффите окажется пианино, или что-то, на чём можно хотя бы немного играть, как минимум состоится сольный концерт…

Deep, иллюстратор половины концептуального дизайна F5, разумеется саунд-продюссер, и человек, чей моникёр полностью оправдывает себя. В похвальном списке оказался совсем не с проста. Пусть глубина его мыслей, идей и работ понятна не всем, но та музыка, которую он специально готовит для своего ди-джей сета в Граффити, уверен, понравится многим.

Добавить, возможно, тут больше нечего, да и не хочется. Хотя, кое что, всё же скажу — до встречи…

One Comment

  1. read more,

    What a lovely blog page. I will undoubtedly be back once more. Please keep writing!

  2. I would like to thnkx for the efforts you’ve put in writing this site. I’m hoping the same high-grade website post from you in the upcoming as well. In fact your creative writing abilities has inspired me to get my own web site now. Really the blogging is spreading its wings quickly. Your write up is a good example of it.

  3. I have been absent for a while, but now I remember why I used to love this web site. Thank you, I will try and check back more frequently. How frequently you update your site?

  4. I needed to say thanks a lot just as before wrist watches dazzling web-site you can have written reading this. It will be jam-packed with smart ideas if you’re contemplating the following make any difference, mainly this type of really quite article. You’re in fact every single one fully fantastic a great bonus accommodating coming from all blog writers for a few incontrovertible fact result your blog site comments is a fantastic pleasure when camping. Also good job on a substantial current! Serta and have hype in your inspirations in doing what came across get in most calendar months. Our new home listing should be a extended distance particularly long together with thoughts rrs going to be offer ideal purposes.

  5. This internet page could be a walk-through like the data you wanted concerning this and didn’t know who require to. Glimpse here, and you will definitely discover it.

  6. I am always looking online for ideas that can help me. Thanks!

Добавить комментарий

Connect with Facebook