20/12/2014 Bunker (Minsk-Moscow Tour) @ Мануфактура 1 500
-1+1 6

Bunker

Тур из Минска на последнюю вечеринку 2014.

Пока культовый клуб не распахнул свои двери в новом, никому еще не известном пока месте, команда Армы 17 не дремлет. Третья по счету вечеринка в стенах старейшей ткацкой фабрики Москвы — Трехгорной мануфактуре. Здание Трехгорки с тяжелыми бетонными сводами, несмотря на пыль и металлический звук внутри, стилистически, как нельзя лучше подходит для рейвов со всеми вытекающими. На фоне последних мировых событий, факт популярности аналоговой, местами грязной, индустриально-техновой электронщины уже не подлежит сомнению. Хедлайнерами заявлены абсолютные спецы отрасли — Unit Moebius (Bunker Records). За более 20-ти летнюю историю Bunker Records был и остается оплотом глубочайшего европейского андерграунда. Вообще несмотря на отсутствие в лайнапе явных звезд, он цепляет и интригует одновременно. В любом случае будет круто. В Минске к сожалению ничего подобного не происходит, а будет ли происходить, отчасти зависит от подобных поездок.

LINE UP

BUNKER
Guy Tavares / Bunker Records
Unit Moebius — LIVE / Bunker Records
Abelle / Arma17
Timur Omar
Worx
CultKitchen

HALL
Ueno Masaaki — AV LIVE / Raster Noton
Benzo — LIVE
Dirty Owl — LIVE
Ranishe Niyaak / Arma17
Hipushit

Matias Aguayo / Cómeme
Philipp Gorbachev — LIVE / Cómeme
Call Super / Houndstooth

Piticu / Arma17
Rayo / Arma17
Dasha Redkina / Arma17

Цена поездки включая билеты на вечеринку 75$

Чтобы поехать наверняка, связываетесь с организатором лично, вносите плату — получаете место в списке, соответственно в транспорте. Без дураков, да — да, нет нет. Всего 20 мест.

Должен сказать, что поездка туром имеет конечно некоторые минусы, но в целом поверьте, плюсов куда больше. Во-первых, это 100 процентная гарантия прохождения фейсконтроля, во-вторых самый экономичный вариант из существующих, в-третьих компания всегда собирается отличная, а значит в дороге не соскучимся.

План поездки. Отправляемся в 10:00 от галереи Ў. Приезжаем к вечеру, непосредственно к началу тусовки. Выезд обратно в воскресенье по окончанию мероприятия, но не позже 22:00. Едем на комфортном микроавтобусе. На дворе зима, рекомендую взять с собой в дорогу пледы, термосы, теплые вещи. Обязательно иметь с собой паспорт.

По всем вопросам пишите или звоните +375447318293 Паша

Ссылка на офиц. встречу Бункер:
https://www.facebook.com/events/739427916148147/?source=1

https://www.facebook.com/events/1013138855381427
http://vk.com/tourtobunker

Добавить комментарий

Connect with Facebook