20/10/2012 Tony Key (RU) @ The Loft 1 210
-1+1 0

BAR28 представляет новую историю — теплую осеннюю вечеринку Love is in the air! В этот раз идейный вдохновитель проекта Саша Nerv решил не ограничиваться локальными специалистами по созданию теплой атмосферы, а задействовать давнего знакомого минской публики — московского ди-джея Tony Key.

Tony Key — ди-джей настолько «взрослый» и авторитетный, что даже в «Пропаганде», где он является резидентом уже десять лет, его не стесняются в лицо назвать «ветераном». Да, этот парень начинал тогда, когда многих сегодняшних клабберов еще и в проекте не было. А когда сегодняшние «ветераны» клубного движения заканчивали школу, Tony крутил пластинки в знаменитом нью-йоркском Twilo.

Его ди-джейская судьба интересна нестандартным для русских клубных деятелей вектором — начиналась она в США, а продолжилась в России (обычно, все наоборот). Что заставило Tony Key сменить Майами, Нью-Йорк и Лос-Анджелес на Москву – это загадка истории. Зато в историю электронной музыки Tony Key может сделать заметный вклад из-за своей любви к коллекционированию. Его квартира — что-то среднее между студией и музеем: ее украшает самая большая коллекция винила в России и уникальный набор допотопных синтезаторов и необычных музыкальных приборов.

В Москве Tony Key играл практически в каждом знаменитом в свое время клубе: ZIMA, ОСЕНЬ, LETO, Дягилев, Кичкок, Кабаре, INDUS/CHIVAS BAR, 30/7, Chapurin Bar, First, Миллиардер, Газгольдер, Цеппелин, Галерея, Фабрик, Министерство, Шамбала , JET SET, Пикассо, Микс. Кроме всего прочего, Tony Key — модный ди-джей в буквальном смысле слова. На каких только показах он не играл: Hermes , Hermes by Jean Paul Gaultier, Gucci , Prada , Salvatore Ferragamo, Armani всех линий , Donna Karan , DKNY , DKNY JEANS , French Connection, Luv Connection, I.AIPLATOV by Comedy Club

В Минске Tony Key гастролировал неоднократно: он был хедлайнером одной из первых вечеринок Pretty Party в клубе Nightstar в 2002 году, летом 2003-го его под фейерверк привозили в лимузине в X-Ray, а в новогоднюю ночь 2004-го играл для аудитории Madison. Позже был хедлайнером серии олд-скул проекта Жени Соболь «Back into the Groove», в рамках которого состоялось 9 (!) вечеринок. Минск не видел Tony Key уже несколько сезонов подряд, и вот 20 октября, в клубе Loft, ди-джей станет главным героем новой востребованной клубной серии — BAR28.

Как и всегда, Bar28 не обойдется БЕЗ поддержки со стороны полюбившихся минских диск-
жокеев. В этот раз своими сетами нас порадуют резиденты проекта Nerv и Arsenti Thouprina, а так же специальный гость Che!

Растиражированный афоризм Tony Key — «танцпол — это место для эмоций» — точно отражает идейную составляющую любимого проекта минской публики. Поэтому можно даже не сомневаться, что атмосфера будет та самая, как и качество музыкального материала. Какие же эмоции мы испытаем на танцполе, в большей степени зависит от нас, но, скорее всего — это будет любовь!

Цена:
120 000 р.

Инфолиния:
+375296484164
+375291404066

Мы в соц.сетях:
http://vk.com/nervana.minsk
http://www.facebook.com/groups/nervana.minsk

Добавить комментарий

Connect with Facebook