20/02/2016 MEЧТА 001 @ Верх 2 833
-1+1 1

Мечта_1

20 февраля, суббота / 22:00
Верх (Куйбышева, 22)

Открывается новое место, о котором мы все мечтали с точки зрения локации и общих задач. Называется оно «Верх», располагается в последнем этаже завода «Горизонт» и позиционируется учредителями как открытое арт-пространство. Таких мест, определенно не хватало городу. Мы надеемся, что с его появлением на карте, электронная культура у нас станет развиваться куда более динамично.

Вечеринка-рейв состоится уже в эту субботу. Тройной привоз из России, мощный локальный суппорт. Игра света, спец. вижуал, дым-машины, индустриальный шарм и самое главное — музыка.

———————————————————————————————

OL (ГОСТ ЗВУК / Wilson Records)

Олег Буянов, более известный как OL, музыкант и диджей из Москвы, один из основных энтузиастов московского клубного андерграунда. Олег играет и сочиняет нечто среднее между техно и хаусом. В его музыке ощущается влияние как экспериментального хип-хоп звучания, так и олдскульного чикагского хауса. Его конек это треки состоящие из неровных партий битов, глубокого баса и мелодий, либо наигранных на синтезаторах, либо склеенных из множества различных по структуре сэмплов.

В дискографии Олега релизы на RAD, Capital Bass, Meda Fury, Гост Звук, Wilson Records. Он один из участников первой российской вечеринки Boiler Room. Вместе с Кириллом Sil’ом (Easy Changes) курирует работу винилового шопа Deficit Records. Его гастрольный график уже вышел за рамки старого света или стран СНГ. Большая удача услышать его в Минске на стадии стремительного набора высоты.

Suokas (The Untold Stories / Гост инструмент)

Сергей вырос в Петрозаводске в семье рок-музыканта. С детства был окружен драм-машинами, гитарами и синтезаторами, что не могло не повлиять на его дальнейший жизненный путь. Карьеру начал в далеком 2005. Выступал в Arma17, Солянке, Шанти да и вообще объездил с гастролями пол-России. Сейчас на счету у Сергея десятки релизов от техно и IDM, до мягкого эмбиента. 2015 был знаковым для артиста. В конце года, одна за одной выходят две сильные пластинки. Одна на лейбле Гост инструмент. Вторая на The Untold Stories, российском минимал лейбле англичанина Ричарда Бенца. Готовится к выходу альбом на PRAH — дочернем лейбле лондонского Moshi Moshi Records. Его саунд сегодня — это гипнотичное лесное техно, одинаково располагающее как к шаманским танцам, так и к созерцательному прослушиванию.

Miracle Libido (Estetika Zvuka)

Артем Рязанов — хорошо известная личность в музыкальной тусовке. Работал арт-директором культового клуба Родня, Артем один из идеологов объединения RAD. Известен своим необычным музыкальным вкусом и подходом к созданию сетов, с которыми он объездил всю россию и ближнее зарубежье. Является коллекционером советской электроники и джаза на виниле. В данный момент всецело посвящен своему проекту «Эстетика звука».

Поддержка:

ZAGORTSEV
MORGOTIKA
PLASTIK

———————————————————————————————

Вечеринка совпадает с открытием пространства и является логическим продолжением офиц. части.
Пропускать такое не стоит, будьте в числе первых.

Вход: 100.000

Фейсконтроль

18+

22:00 — 06:00+

Добавить комментарий

Connect with Facebook