16/02/2013 Sid LeRock (aka Pan\Tone) (DE) @ Квартира №3 1 950
-1+1 0

Sid LeRock

16 февпаля, Квартира №3 подарит ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ СЕРДЦАМ уникальный музыкальный подарок!

Live выступление канадского электронщика

>>>Sid LeRock (aka Pan\Tone) (Канада — Германия)
Label: (Shitkatapult, My Favorite Robot Records)
www.sidlerock.com

Вы можете испытать все уровни чистых эмоций, которые Sid выплескивает на танцпол с помощью своей музыки.!!!

Это не все! Еще одним сюрпризом станет обоятельная девушка диджей с отличнейшим музыкальным вкусом:
>>> HANNA (Москва — Вильнус)
https://www.youtube.com/watch?v=0WMTpoNZ_sM

И квалифицированный представитель Минской хауз сцены >>> GAAMER
https://soundcloud.com/search?q=gaamer

Sid LeRock (aka Pan/Tone0 — один из наиболее успешних канадских продюсеров электронной музыки с 7 альбомами за поясом и более чем 50 синглами! Он делал ремиксы для таких звезд, как Depeche Mode, Fairmont, Gui Boratto, Placebo, а также делал совместные проекты с Dj Koze, Ada, Metope and Bishop Morocco. Он — владелец собственной студии звукозаписи Cereal/Killers records, а с 2010 года — совладелец Beachcoma recordings вместе со своими друзьями Metope & Jake Fairley.

Немного истории:

Выросший в северных районах Онтарио, он провел большую часть своейюности в больших снегах. Он постоянно перемещался из одного маленького города в другой, холодный и пустынный город вместе со своим отцом. Его отец был лесорубом и шахтером и всегда мог найти работу, чтобы поддерживать семью, но это означало, что молодому Шелдону все время приходилось адаптироваться к новым условиям. В конце концов он переехал в самую южную часть Канады, чтобы избавиться от долгой зимы, в Винздор, по соседству с Детройтом, где впервые познакомился с техно музыкой. В 2003 он переезжает в Кельн. Успех и спрос на его музыку позволили ему остаться жить в Европе, где он живет и по сей день (Берлин).

Sid делает свою музыку и выступает с live начиная с 1998 года. Его уникальный музыкальный бренд, который сочетает в себе современную электронику с эстетикой рок-н-ролла, делает его выступления взрывными и захватывающими.

Ханна — москвичка, DJ / промоутер, в данный момент проживающая в Вильнюсе. Благодаря своей интуиции и выборе музыкального материала, а также ее способности создавать домашний уют и экзотическую атмосферу одновременно, Ханна я вляется одной из наиболее узнаваемых и востребованных диджеев в Литве. Ханна играла в Москве и во многих других городах России, прежде чем она уехала в Азию, где она жила в течение 2 лет и продолжала играть на различных parties в Пномпене, Камбоджа и Гоа, Индия. В настоящее время Ханна живет в Вильнюсе, где является резидентом нескольких лучших клубов, таких как Opium, Studio 9 и Trip, и успешно организует свои вечеринки «Behind the Mirror» с участием известных
западных артистов.

ВХОД — ЧЕК БАР:
100 000 — ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (на входе билет обменяете на алкоголь в ассортименте!)
120 000 — НА ВХОДЕ

FC/DC 21+

Добавить комментарий

Connect with Facebook