12/04/2013 Roman K (UA) @ Квартира №3 913
-1+1 1

Print

Принимаем во второй раз одного из лучших Киевских дискжокеев преданных виниловому культу — ROMAN K

Хаус вот уже три десятилетия остается ядром танцевальной музыки. Как губка, он впитал лучшее у диско, фанка, соула и попа, чтоб стать идолом для миллионной армии диджеев, продюсеров и клубных промоутеров. Однако не всем удаётся выстроить плодотворные взаимоотношения с хаус-музыкой: одни, ударившись в конъюнктуру, в конце концов остались на задворках музыкальной сцены, другие же балансируют на грани выживания. Именно поэтому на вес золота ценятся те артисты, которые разговаривают на хаус-языке, как на своём родном.

Рома Крымский вот уже семь лет верен своим идеалам и любимой хаус -музыке. Коллекционируя пластинки со всего мира и презентуя их на ивентах от Казантипа до Global Gathering, от небольших пати-баров до первых столичных клубов, он является живым примером того, каким должен быть настоящий представитель диджейского ремесла. Воспринимая свои 1210 как полноценный музыкальный инструмент, Рома теряет счёт часам, проведённым за вертушками. Стоит только увидеть его в работе, и вопрос о том, насколько серьёзно он воспринимает это дело, отпадает сам собой.

С 2011 года RomanKявляется частью киевской формации Addicted, регулярно показывающей столице, что такое настоящие техно и хаус. Вместе с коллегами Dego, IgorGlushko, Skazи StanLaevон составляет основу этой серии вечеринок, которую многие уже окрестили главным музыкальным светочем клубного Киева. И, независимо от того, играет Рома на разогреве у Левона Винсента или олицетворяет альтернативу гремящим на соседнем танцполе техно-звёздам, его вклад в работу команды Addictedпереоценить довольно сложно.

Помимо классической «Америки», в диджейской сумке Ромы много «джаза»от любимыхи уважаемых лейблов вроде Underground Quality, FXHE, Ethereal Sound, Rush Hour, Drumpoet Community, Aesthetic Audio, Sistrum и многих других небезызвестных рекордингов.

При поддержке локальных героев — EAST SOUL PERSON и KRAUT

Вход-чек бар:
70 000

ул. Кульман, 3, 220013 Minsk, Belarus

Добавить комментарий

Connect with Facebook