04/08/2012 FSP FREAKY SUMMER PARTY 2012 @ р. Ислочь 4 235
-1+1 1

FSP FREAKY* SUMMER PARTY – уже 4 августа!

4 августа, в лучшую субботу этого лета, состоится уникальное событие — арт-пикник FSP2012. В этом году FSP пройдет уже в пятый раз – теперь на новой поляне у живописной и энергичной реки Ислочь. FreakySummerParty – именно так в этом году расшифровали FSP создатели пикника. Сумасшедшая энергия, нестандартные арт-развлечения, необычные образы и умопомрачительный размах для творчества и знакомств – вот что такое FREAKY на арт-пикнике 2012!

В прошлом году организаторы дали обещание вывести FSP 2012 в формат международного арт-пикника, и они сделали это – 4 августа FreakySummerParty создадут авторы из Беларуси, Литвы, Финляндии и России. На этот раз в FSP примет участие более 20 диджеев и музыкальных коллективов, более 10 авторов мастер-классов. Пикник поддерживает 13 творческих студий и групп различных направлений. Более того – атмосферу на FSP создаёте и Вы! Именно Ваше настроение, стиль, эмоции и энергия сделают мероприятие по-настоящему Freaky!
В этот день любой желающий сможет принять участие в уникальных мастер-классах, играх, перформансах и инсталляциях, а также насладится качественным шоу и музыкой «в тренде». Специальными гостями пикника станет группа LCMDF – сёстры с финскими корнями, немецкой студией и собственным громким электро-поп проектом!

FSP 2012 – отличный повод отдохнуть в лучших европейских традициях вместе с семьей или компанией всего в 30 километрах от Минска. Скучно – не будет!

FSP 2012 – будь FREAKY!

FSP2012 готовит для своих гостей невероятное количество новых воркшопов, медийных экспериментов и неожиданных бонусов.
Каждый посетитель арт-пикника сможет воспользоваться уникальным предложением от главного туристического партнера FSP — туристической компании «Панда-Трэвел».

В этот день Вы встретитесь с самыми необычными и увлекательными видами отдыха. Побыть художником на мастер-классе по рисованию с натуры, научиться портретной и пейзажной фотосъемке, почувствовать себя сыроделом, узнать всё о специях и истинном имбирном чае от коренного индуса, бесплатно уложить волосы, принять участие в соревновании по взбиванию белков или даже выйти замуж или пожениться экспромтом – всё это и многое другое смогут сделать гости FSP 4 августа!

Отдельные зоны в арт-пространстве FSP2012 по традиции представят партнеры и друзья пикника. Журнал «Yoga+life» проведет на открытом воздухе мастер-класс по йоге. Белорусский журнал «SIGNAL» организует занятие по стрит-арту с трафаретами. Компания «Стихия» предложит любителям активного и экстремального отдыха 4(!) огромных бассейна, организует сёрферский смузи-бар, увлекательные конкурсы с призами и ночной кинопоказ экстремального видео. Отдельный спот с отличной музыкой, мягкими креслами и игрой «бирпонгом» представит студия рекламы и дизайна Art-Box.

“Неземные” удовольствия можно будет продолжить получать и в зоне «science fiction», организованной порталом kyky.org совместно с компанией «Шпаркi Дамавiк». Здесь можно погрузиться в мир грез, почитать захватывающие научно-популярные издания, посмотреть фильмы о космосе, смастерить себе нового друга — робота собственного дизайна — и получить ценный приз!

Удивительно, но, побывав на FSP, Вы сможете окунуться и в атмосферу…бразильской деревни! Капоэйра и макулеле, самба и фанк, батукада и фейжуада – Вам не знакомы эти названия? Не волнуйтесь – это поправимо! 4 августа школа Ficag поможет Вам узнать о Бразилии всё, что захотите — Вы сможете познать азы бразильского языка, сфотографироваться в гамаке, угоститься бразильским кофе и приобрести сувенир или открытку в бразильской лавке чудес!
В свободном режиме всем гостям будут доступны увлекательные, как распространенные, так и редкие игры, среди которых петанк и крокет, городки и боулинг на траве, фрисби и бадминтон, твистер, настольные игры, а также хождение по канату – слеклайн. Оригинальные игры – серсо и фрисби-дартс – будут представлены на арт-пикнике компанией МАК.

FSP: Full Summer Party– 100% творчества!

Арт-пикник FSP – это не только разнообразные мастер-классы и игры. Это еще и территория современного искусства – самые яркие музыкальные, выставочные и видео-проекты.
4 августа на пикнике будет работать сразу 3 сцены. Отдельным блоком музыкальной программы станет сцена “Beach Bass Stage” от друзей FSP, проекта 34mag.net. Благодаря поддержке продюсерского агентства BOpromo, 34mag.net і Euroradio.fm атмосферу “Beach Bass Stage” совместно создадут лучшие DJ’s Минска и тяжелая артиллерия тропического драйва из Вильнюса. Уверяем Вас, что на этой песчаной сцене будет действительно жарко!
Специальными участниками FSP станет группа LCMDF — ультраактуальные финские девушки, живущие и записывающиеся в Берлине, — один из самых бодрых, современных и при этом авторитетных электропоп-проектов в Европе. За участие европейских гостей в пятом по счету FSP организаторы благодарят компанию БЕЛАВИА.
Кроме финского электропопа каждый посетитель арт-пикника сможет увидеть выступление групп Lilac и CityZen.

Диджеев будет побольше: заставлять пускаться в пляс будут известные музыкальные группировки DPBG и wecancomeandkillyou, на разных танцполах сыграют Ophex, DoDo Mundo, Genn Bo, Korney, Artiom Souldatov, Stereobeaver, Papa Bo Selektah, Kazancev&Yukhnevich, Kraut, Sugar, Verde, Koronez, Flat Zulu, S.nuse.

Неповторимую атмосферу на фестивале создадут также арт-инсталляции и галереи в гармонии с натуральным ландшафтом. Инсталляции 4 августа представят monogroup, MinskDesignWeek, Евгений Cowek и Андрей Бусел. Элементом пикника станет проект «Фотосушка», объединяющий фотографов самого разного калибра, от любителей до профессионалов, как «плёночников» так и «цифровиков». Своим выступлением дополнит программу фестиваля и пластический театр. После захода солнца вниманию гостей представится видео сцена с насыщенной программой видео-арта от лучших белорусских VJ’S.

Также для всех гостей на поляне на реке Ислочь расположится фуд-маркет, гифт-шоп с авторскими подарками, а также отдельная “кид-зона” — площадка для детей, на которой будут подготовлены не только мастер-классы лепки и рисования для самых маленьких, но ещё и бассейн, в котором малыши смогут поплавать под присмотром профессионального инструктора.

В программе FreakySummerParty 2012, помимо всего перечисленного, гостей ждет еще множество сюрпризов.

На арт-пикнике будет действовать picnic dress code! Надевайте своё любимое, летнее, яркое – и мы вместе сделаем первую субботу августа по-настоящему FREAKY!

Как добраться до фестиваля:

На автомобиле, велосипеде: в 30 км от МКАД по Гродненской трассе, сразу за д. Раков. Подробная карта — на странице мероприятия www.fundivers.org.
Координаты от компании Seemax, навигационного партнера арт-пикника: 53.975285,27.014476
На маршрутном автобусе (да-да, и так можно) — расписание на официальной странице арт-пикника FSP2012 http://www.fundivers.org/

Билеты:

До 28 июля — 70.000
До 4 августа — 80.000
4 августа на пикнике – 110.000

Места продаж билетов на FSP:
— Магазин «Стихия», В. Хоружей, 1а, ТЦ «Силуэт», подземный уровень, ежедневно с 10.00-20.00
— Туристическое агентство «Панда-Трэвел». ул. Ленина 9, офис 3А. Пн-Пт: 10.00-20.00, Сб-Вс: 11.00-16.00
— билетные кассы в подземном переходе у ГУМа

Вы еще думаете, стать ли участником?
Странно!
Freaky!

Дополнительная информация о событии на официальной странице www.fundivers.org
www.facebook.com/iloveFsp
www.vk.com/iloveFsp

Аккредитация на пикник:
+375293442233
artpicnic.fsp@gmail.com

One Comment

  1. The next time I read a blog, I hope that it doesnt dissatisfy me as much as this one. I mean, I know it was my selection to read, but I actually believed youd have something exciting to say. All I listen to is a bunch of whining about something that you could fix should you werent too busy trying to find attention.

  2. hi!,I like your writing so much! percentage we keep in touch extra approximately your article on AOL? I require an expert on this space to unravel my problem. Maybe that is you! Looking ahead to peer you.

  3. I got what you mean , thanks for posting .Woh I am happy to find this website through google. «Don’t be afraid of opposition. Remember, a kite rises against not with the wind.» by Hamilton Mabie.

Добавить комментарий

Connect with Facebook